Прыгай, как мы! Прыгай выше нас!

Статья, в которой читателям преподносится прекрасная идея для здорового похудения и систематического поддержания тела в отличной форме – уникальный тренажер для прыжков, бега и спортивной ходьбы джамперы АП-ВИНГ (UP-WING).

Миллионы женщин на планете каждое утро начинают с одной и той же мысли – пора заняться фигурой! Расплывшаяся талия и потолстевшие бедра никому еще не поднимали настроения. Однако мысли о необходимости занятий спортом мало кого вдохновляют: на походы по фитнес-клубам не у всех есть время и средства. Идея о покупке домашнего тренажера, сама по себе, привлекательна. Но какую из многочисленных моделей выбрать, чтобы и эффекта было побольше, и места много не занимала, и скучать на занятиях не пришлось?

Чтобы понять, какой именно тренажер вам необходим, задумайтесь, какая часть вашего тела больше всего нуждается в движении. Очевидно, что из всего, чем столь щедро мы оделены от природы, менее всего современному горожанину приходится пользоваться собственными ногами. Поговорка о волке, которого кормят ноги, безнадежно устарела. Теперь, чтобы прокормиться, мы часами просиживаем за рулем автомобиля и в кресле перед компьютером. Да и прогулки в парке или походы по магазинам трудно назвать полноценной зарядкой для наших нижних конечностей.

Джамперы UP-WING (АП-ВИНГ)

Из всех современных спортивных снарядов джамперы АП-ВИНГ (UP-WING), пожалуй, самое необычное приспособление. Еще до того, как стать атрибутом пауэрбокинга, они были задуманы в качестве уникального тренажера для мышц ног и спины. Это удивительное изобретение уже несколько лет шествует по миру, завоевывая сердца подростков и любителей экстрима всех возрастов. Широкий модельный ряд джамперов рассчитан на различные весовые категории, и это вполне естественно – попрыгать от души никто не откажется! С помощью джолли-джампера можно очень эффективно сбросить вес и восстановить упругость мышц.

Вы все еще считаете, что прыжки — это не для вас? Рискните! И уже через несколько дней занятий с этим чудо-тренажером вы заметите, что ваше дыхание стало более глубоким и спокойным, а нагрузка на поясницу уменьшилась. Лишний вес перестанет быть проблемой, а о возрасте вы вообще забудете. Прыгайте в любое время, когда вам будет удобно – во дворе, в парке или прямо на улице. Именно так и поступают люди, для которых прыжки с джамперами стали стилем жизни.