Красная Поляна — заключительная тренировка перед Кубком Европы

Сегодня на трассе скоростного спуска предстоящей зимней Олиимпиады-2014 в Сочи на ГЛК «Роза Хутор» состоялась заключительная тренировка перед официальным стартом этапа Кубка мира по горнолыжному спорту — гонкой в скоростном спуске, намеченной на завтра.

Отличительной чертой сегодняшней тренировки стало то, что в отличие от вчерашней, она проходила с засечкой контрольного времени. Таким образом, 60 участников сегодняшнего старта выявили и первого победителя тренировочных заездов — им стал австриец Маркус Дюрагер, выигравший четыре десятых секунды у финишировавшего вторым соотечественника Фредерика Бертхолда. Третьим был сегодня ещё один представитель Австрии Макс Франц.

Лучшим из восьми россиян завершивших гонку, стал Иван Муравьев, показавший 34-й результат. Два спортсмена сегодня не финишировали — швейцарец Марк Гизин и словенец Гаспер Маркич.

С официальными протоколами сегодняшней контрольной тренировки можно ознакомиться на сайте ФГССР в разделе «Горнолыжный спорт — результаты», а также на официальном сайте FIS.

Сегодня вечером состоится заседание судейского комитета, который окончательно утвердит программу и время начала завтрашних официальных соревнований этапа Кубка Европы в Сочи.

Опубликовано Баталов Андрей

Фотограф, экстремальные виды спорта и фото панорамы города Сочи и Красной Поляны

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *