Вечерний Газпром:виртуальная панорама

Красная Поляна: вечернее катание на Газпроме.
Выкладываю виртуальные панорамы верхней площадки (Псехако) ГТЦ ОАО «Газпром».
Виртуальные (цилиндрические) панорамы отснял 21 января 2011 года, без штатива (ISO 1600)

Заранее извиняюсь за погрешности в панорамах.

Для просмотра виртуальной панорамы нажмите на фото. После открытия виртуальной панорамы в новом окне, вы можете вращать панораму в разные стороны при помощи мыши, удерживая левую кнопку. А также при помощи колёсика на мышке вы можете приближать или удалять изображение. Обзор панорамы – 360 градусов. Панорамы размером около 1,5-2 мб. Браузер должен поддерживать отображение флеш-анимации.

1 виртуальная панорама:

2 виртуальная панорама:

И пару фотографий:
1. фото — Вид на трассу В3

2. фото — Вид на трассу и бугель С

Фото Андрея Баталова

Опубликовано Баталов Андрей

Фотограф, экстремальные виды спорта и фото панорамы города Сочи и Красной Поляны

Вливайтесь в общение

10 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. завтра обязательно двиньте! хоть я и сам доктор, но… это характерно для газ-мяса или на всех курортах такая дрянь? читаю, и желание ехать в марте пропадает. хотя в 09 году в конце марта было просто замечательно. но я был тогда один и привык в случае чего только на себя рассчитывать. а в этом году поеду с девушкой и ее мелким братом. что-то гложет теперь. развейте хоть кто-нибудь…

  2. Только вернулись из Италии. Читаю о Поляне и волосы встают дыбом. Жена повредила коленный сустав на склоне. Поначалу шок — чужая страна, кроме русского и школьного английского языка не знаем ничего. Т.к. передвигаться самостоятельно могла — спустились вниз и обратились в ближайшую клинику, благо бесплатные ски-бусы ходят каждые 10 минут. В результате получили профессиональную медицинскую помощь, моральную поддержку и всестороннюю помощь. 2 человека из 4-х в клинике великолепно говорят по-русски. Сделали снимок, выдали диск — теперь вот этим диском будем вводить в ступор наших врачей. Продержали под наблюдением в клинике 2 часа, доктор наблюдал за течением процессов в суставе. Потом поставили съемную шину и отправили в гостиницу. Сразу же выдали документы, чтобы сдать ски-пас, 5 минут и назад вернули деньги. Единственная проблема была — это общение со страховой компанией из России. Даже при наличиии страховки пришлось трижды звонить туда и требовать в ускоренной передаче подтверждения наличия страховки.
    А теперь Росссия… Сегодня съездил в травмпункт узнать что же делать тут у нас. Без копий документов не принимают, оригиналы — ничто. Доктор сидит как король — хотя и свободный, но даже за деньги принимать отказался. Так хотелось двинуть в челюсть за хамство, но к нему завтра идти.

  3. 5-го января 2009 года на ночном катании ребенка подрезал бордер на каше возле нижней посадки канатки Б-трасс. Лыжа не отстегнулась — в результате перелом ноги. Мы по рации 10 минут не могли докричатьчя до спасателей, благо его на снегоходе подняли вверх. Врачей нет, направили в Хосту, там отказалист принимать 8-ми летноего ребенка и направили с Сочи. Дитё выл 2,5 часа пока не получил первую медицинскую помощь, ЭТО НОРМАЛЬНО?
    P.S. А сколько саночников убивается в день на Аибге и медицинскую помощь они получают совсем не скорую!!!

  4. Поддерживаю вышесказанное! Отношение на «Газпроме» к простым клиентам ужасное! 5го или 6го января 2010 года мы взяли скипас на дневное и вечернее катание, в 13:00 спустились на автостоянку покормить ребенка и неожиданно сломалась гандольная канатка. Наверх отказались нас поднимать(спускали тольно вниз), при этом деньги за неоткатанное время не вернули. Промурыжили людей возле кассы до 23:00 и отказали в возврате. Это что, СЕРВИС?

  5. Алексей, все сказанное Вами поддерживаю на все 100. Мощные финансовые газонефтеуглеводородные вливания позволили газпрому открыться раньше всех (ну почти) при отсутствии нормальных естественных снегопадов. Но и наличие искусственного оснежения, как мы видим по отзывам, не дает того ожидаемого количества снега на трассах (низ D — в камнях, F с ее тоже немалым количеством ружей где-то вне видимости вебкамер, видимо — показывать нечего). Так что этот и прошлый сезон газпром работает для всех только из-за отсутствия выбора снежного места для катания. А вот если бы эта зима была бы нормально снежной — как вы думаете, где бы катался обычный нормальный райдер с опытом выше начального? Ну явно не на газмясе. Так что пускай они свои 500 рублей за стоянку, да при отсутствии охраны машины, снимают с приезжающих ВИП-ов второго эшелона…

  6. Все это верно… толку-то от этого — все равно никто это читать не станет. Разве что туристы, собирающиеся поехать на Красную Поляну, дай Бог увидят это и передумают.
    Мы с другом в прошлом году пролетели со снегом и поняли, что сюда соваться до завершения олимпийской стройки больше не следует — собираемся в Андорру.

  7. Не считая себя бедным человеком, тоже оочень удивлен ценой паркинга в 500 р. и это при отсутствии выбора, ведь нигде ближе километра автомобиль поставить бесплатно нельзя. Ну газпрому-монополисту не привыкать пользоваться своим эксклюзивным положением в стране. Второе. При цене ски-пасса всего на 5 % меньше чем в среднем на любом евро-альпийском курорте с длинной трасс километров 100-200 и спасательными вертолетами мы не получаем на «Лауре» ничего даже похожего по количеству, разнообразию, длине и обслуживанию. Про снег говорить нечего. Необходимо выдвинуть идеолога данного курорта на дарвиновскую премию за предложение построить горнолыжные трассы в субтропиках с верхней точкой в 1435 м над уровнем моря… Это не поправить уже. Главное — не думайте, что получив травму на камнях этих «золотых» трасс, вам окажут медицинскую помощь. 16 января девушка травмировалась на трассе В, осмотр медиком на нижней станции закончился советом приложить лед, которого у них нет и самостоятельно ехать в травмпункт в Хостинскую горбольницу за 70 км! Отдельный вопрос, где же та суперсовременная краснополянская больница с «синхро-фазо-томографами» специально для диагностики и лечения спортивных травм, которую с такой помпой открывали и показывали президенту пару недель назад? а она еще не работает…. (где вы, кардиолог Хренов?). Остается признать, что «Лаура» создана только для нескольких высших лиц в стране, невыездных правоохранителей и находящихся в розыскных списках интерпола, а мы, простые туристы — лишь массовка, как и основная массы граждан в стране, на которых ИМ просто наплевать, тем более с «высоты» великого «государствообразующего» ГАЗПРОМа. В поляне уже 4! горнолыжных комплекса, а кататься негде! Россия, вперед к медалям по горно и лыжным дисциплинам на олимпиаде 2014!

  8. пока ф-ку не запустят я туда ни-ни

  9. Был в субботу на Газпроме , одним словом ужасно , раскатано , камни , народу было много и стоянка отельное слово 500 рублей , хохма на въезде в нее написано НЕ ОХРАнЯЕМАЯ , порадовало вообще …. сорь за ошибки (((