Горнолыжная экзотика в Красной Поляне

Туристам, которые хотя бы раз испытывали чувство восторга при спуске с величайших горных вершин, нет необходимости рассказывать обо всех прелестях подобного отдыха. После гармоничного единения с природой и стремительного полета на лыжах с кавказских горных хребтов, любому человеку захочется побывать вновь в таком живописном месте как Красная Поляна. Именно здесь человек сможет получить максимально благоприятное впечатление о зимнем отдыхе. Матушка природа дала этому краю все самое лучшее для активного времяпрепровождения, а человек наградил его самыми лучшими достижениями цивилизации, создав, таким образом, наиболее комфортное пребывание в Красной поляне.

Стоит отметить факт пребывания в Красной поляне не только огромного числа российских туристов, но и представителей иностранных государств. Иностранные туристы привыкли сравнивать это живописное местечко на Кавказе с лучшими зимними курортами Европы. Объяснить в нескольких словах положительную славу Красной поляны не получится. Здесь есть не только удивительное сочетание перепад высот с уникальными горными вершинами, но и огромное количество прекрасных ледников и озер, а также горных рек и цветущих лугов. Горный морской климат, благоприятно сказывающийся на здоровье всех людей без исключения, горнолыжные трассы, подходящие для лыжников с различным опытом, лыжный сезон, который длится с осени и до самого конца мая. Совершенная инфраструктура местных горнолыжных турбаз оборудована всеми необходимыми элементами для зимних видов спорта, что придает Красной поляне солидность и гарантии процветания.

Что касается гостиниц Красной поляны, здесь существует большой диапазон выбора и цен, но это никак не влияет на сервис, который здесь находится на высшем уровне. Стоит отметить гостиницу Форт Эврика, расположенную в нескольких метрах от подъемника в поселке под названием Эсто-Садок. Комплекс форт эврика представлен двумя корпусами, — домом «Сеновал» и роскошной виллой. Номера в гостинице выполнены из уникальных пород дерева, которые соответствуют зодиакальному циклу. Окружают комплекс прекрасные искусственные водоемы, в которых разрешено всем отдыхающим ловить рыбу. Элитное кафе форта Эврика в любое время дня и ночи радует посетителем уникальным залом с камином и водопадом. В основное меню кафе «Водолей» входят блюда кавказской кухни и рыбные деликатесы. Большой популярностью гостиница Форт Эврика пользуется в период новогодних праздников, ведь именно в это время года наблюдается самый большой наплыв туристов в Красную поляну.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *