Новогодние туры

Ура! На уличном развале появились открытки к Новому Году! Все люди вокруг суетятся готовятся к Новому году. Преображается вся природа, воздух пропитан предновогодним настроением. А что же такое Новый год?

Новый год – это праздник, чуть ли не единственный из всех, который отмечает все население, взрослые и дети, мальчики и девочки, тетеньки и дяденьки, бабушки и их дедушки, одинокие и семейные… Этот праздник есть практически у любого народа, и почти всеми ими отмечается с огромным размахом!

Все зависит от того, по какому календарю живет та или иная страна. Новый год наступает в момент перехода с последнего дня года в первый день нового.

Волшебную новогоднюю ночь мы все ждем с нетерпением, и так хочется, чтобы в это время сказка стала явью. Провести праздники незабываемо, получить массу новых впечатлений и позитивных эмоций, зарядиться бодростью и оптимизмом можно, отправившись в путешествие. Курортный Комплекс Гамма приглашает всех взрослых и детей встретить новый год сказочной атмосфере, на берегу Черного моря. Впереди 2010 год! Год тигра! Новый год нужно встречать с любовью, радостью и надеждой! Принято говорит «Как встретишь новый год, так его и проведёшь». Новогодние туры Курортного Комплекса Гамма подарят вам заряд бодрости на круглый год. Приглашаем всех желающих незабываемо провести новогоднюю ночь на волшебное новогоднее шоу по мотивам сказки «Щелкунчик».

Отдых в краснодарском крае – это лучший выбор для отдыха всей семьёй. Теперь отдыхать на родине не только приятно и удобно. Круглогодичный  Курортный Комплекс Гамма работает по системе Ультра Всё Включено. Отдых по системе Ultra All Inclusive отличается массой услуг входящих в стоимость проживания. Ознакомиться со списком, узнать последние новости и уточнить цены можно на сайте Курортного Комплекса Гамма. На сайте есть возможность On-Line Бронирования номеров и оплата через интернет.

Курортный Комплекс Гамма поздравляет всех с наступающим новым годом и желает здоровья, счастья и всяческих успехов вам и вашим близким!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *