Красная Поляна: 22.10.10, сводка

В Красной поляне с утра было холодно и сухо, облачность высокая (выше 2500 м). К 10.00 давление стало падать, пошёл мелкий дождик и облачность спустилась до высоты 2000 метров. Вершины горного массива Аибга закрыты облаками.

Красная Поляна, фото 22.10.10, время 10.30

 

 

Опубликовано Баталов Андрей

Фотограф, экстремальные виды спорта и фото панорамы города Сочи и Красной Поляны

Вливайтесь в общение

14 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. По подробнее напишу позже, когда комплекс будет готов к зимнему сезону.
    Пока это служебная информация.

  2. Andy, а можно поподробнее, если знаешь, конечно, про пушки на F вверху? И что это получится, в верхней части трассы их поставят, с середины, насколько я помню, уехать обратно вариантов нет, придется спускаться вниз до конца, где и уклоны сурьезные есть, и снега мало, камней много, и что, рассчитывают, что лыжники своими торможениями вниз половину искусственного снега сами донагребут? )))

  3. А камни-то были в прошлом году внизу!!

  4. На F-трассе будут стоять — на верхней части

  5. Андрей — согласен. На В трассе где их вроде ставят — скучно. Может, догадаются и F трассы оснастить? Было бы неплохо.

  6. Снежные ружья это конечно хорошо , но вот тока я думаю что на а F трассах они не стоят , а так по обычным трассам не интересно на Лауре 
     

  7. Владимир, не знаю, но думаю, что наверное ничем. Видел такие однажды на Эльбрусе, правда не работали они в этот момент. Подъехал, посмотрел — ничего особенного — как большой напольный вентилятор — вода по трубе через шланг подходит, пропеллер в корпусе, ну и видимо распыляется в нужном направлении, и вот он снег! Если  интересно будет, могу попробовать фотку поискать.

  8. Нет, Андрей, надо наверное надеяться, что все в мире стабильно и сбалансированно, и после этого жаркого лета придет нормальная, снежная зима! А если еще включатся в работу снежные пушки (или ружья?), то все, на лыжах будем кататься прямо по трассе КП-Адлер, по обочине, через тоннели и до пляжа! )))

  9. Кто знает, чем отличаются  снежные ружья от снежных пушек? При какой температуре они работают?

  10. Конечно будет! После такого жаркого лета! Иначе не переживем мы вторую теплую зиму. Ну а если что, снежные пушки на газпроме помогут… :-)