Возвращение в Трускавец

Существуют на нашей планете такие места, посетив которые однажды, мы не можем отказать себе в возвращении к ним…  Одним из таких «магнитов» для многих является курортный город в Прикарпатье – Трускавец.

 Город, щедро одаренный природой, любимый туристами многих стран притягивает к себе, а многочисленные санатории, пансионаты, здравницы и гостиницы, расположенные здесь обеспечивают достойное размещение всех отдыхающих. На сегодняшний день в Трускавце работает более 17 санаториев и около 14 гостиниц, каждая из которых готова предложить своим отдыхающим уют и комфорт. Если Вы уже побывали в этих краях однажды, то знаете, что выбор места, где можно остановиться, достаточно широк, чтобы удовлетворить любой, даже самый притязательный вкус.

 Если же Вы хотите отдохнуть в полной мере, сбросив с себя необходимость подыскивать номер, то обратитесь в одну из туристических фирм, работающих в этом направлении, опытные менеджеры учтут все Ваши требования и пожелания и подберут Вам несколько вариантов мест отдыха. Кроме того, специалисты помогут с экскурсионными программами, если таковы понадобятся и расскажут о местных достопримечательностях, а также ответят на все Ваши вопросы. Санатории Трускавца разнообразны, и выбор места отдыха иногда лучше поручить профессионалам.

Трускавец – город, получивший славу одного из лучших курортов еще с советских времен, сюда стремились приехать на отдых с семьями все граждане большой страны. Однако город с каждым годом развивался, расширялась его инфраструктура, и на сегодняшний день Трускавец представляет собой современный курорт с санаториями, имеющими огромную лечебно-оздоровительную базу, современное оборудование, квалифицированных специалистов и, конечно, многолетний опыт по лечению и профилактике большого числа болезней.

Стоит также отметить, что основной изюминкой этого курорта по праву считаются источники целебных минеральных вод, которые бьют их недр земли, неся людям здоровье и долголетие. Трускавец известен такими водами, как «Мария», «София», «Бронислава», «Юзя», однако наиболее известной является  гидрокарбонатная, магниево-кальциевая, слабоминерализованная вода «Нафтуся», которая оправдывает свое название легким привкусом и ароматом нефти. В состав Нафтуси входит огромное количество микроэлементов и органических веществ, а ее целительный эффект подтверждают многочисленные исследования и опыт людей, доверивших свое здоровье Нафтусе.

Кроме источников минеральных вод, Трускавец радует и другими природными богатствами, такими как чистый воздух, в котором витают ароматы хвои, лиственных лесов, различных трав и цветов, уникальные залежи «горного воска» — озокерита, который активно применяют в лечебных и профилактических целях, незабываемо красивые пейзажи, готовые радовать и умиротворять, призывая вернуться. Такие места не просто запоминаются, как фотография из отпуска, они закрадываются в наши сердца и не отпускают до следующего возвращения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *