Отели Красной Поляны

Одним из самых лучших и респектабельных горнолыжных курортов, который пользуется огромной популярностью у туристов, является Красная Поляна. Этот курорт расположен в 40 километрах от Черноморского побережья в Краснодарском крае. Горнолыжный курорт Красная Поляна привлекает туристов, прежде всего, великолепными лыжными трассами, покрытыми хорошим снежным покровом. Здесь занимаются лыжным спортом и сноубордом, как профессиональные спортсмены, так и новички. Что касается инфраструктуры курорта, то она здесь очень развита. В Красной Поляне имеется множество гостиниц и отелей, преимущественно оценивающихся в «пять звезд». Самый «яркий» пример – Красная Поляна Пик Отель.

Этот отель находится в поселке Эсто-Садок, всего в 300 метрах от канатной дороги. Не смотря на то, что данная гостиница оценивается в «четыре звезды», она очень комфортабельна. В комплекс входят: главный корпус, деревянные виллы и домики-шале. Все номера отеля «Пик» имеют прекрасную, «домашнюю» обстановку и оборудованы всеми необходимыми удобствами: телевизорами, мини-барами, телефонами, ваннами. В домиках-шале имеются кухни, обеденные залы, камины и сауны. Кроме того, этот отель сочетает в себе не только все возможности прекрасного отдыха, но и оздоровления (SPA).

Как и все отели Красной Поляны, «Пик» имеет крытый и открытый бассейны, бар, ресторан, боулинг, парикмахерскую, массажный кабинет, бизнес-центр, прачечную и химчистку. Также привлекают возможности занятия спортом – не считая горнолыжных трасс, здесь имеются волейбольные площадки, теннисные корты, столы для настольного тенниса, тиры для стрельбы из лука. Отель «Пик» предлагает даже занятия верховой ездой. Любителям горячего пара придутся по вкусу турецкие бани и финские сауны. Этот отель понравится и детям – здесь располагаются детские площадки, предоставляющие услуги профессиональных нянь.

Отдых в Красной Поляне – это великолепная возможность насладиться чистейшим воздухом, полюбоваться неповторимыми и живописными горными пейзажами, попробовать себя в любых видах спорта и увезти домой незабываемые впечатления.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *