Джип-тур «Волчья Пасть» — описание

«Волчья пасть» — это один самых красивых и захватывающих маршрутов. Наш маршрут проложен вдоль реки Кудепста, где Вы посетите 2 каньона: каньон «Красная Воля» и каньон реки Псахоа – «Волчья Пасть». Среди самшитов, мха и царственных скал вы найдёте изумрудные заводи и скальные чаши для Вашего купания,  глубина которых местами достигает 5 метров.

Благодаря опытным водителям и их внедорожникам российского производства (джипам  – УАЗ) Вы почувствуете мощность и силу вашего железного коня, а также увидите: с каким упорством и лёгкостью они преодолевают все препятствия на маршруте.

На маршруте, а именно, на остановках, Вам предстоит  выполнить ряд заданий: выбрать капитана, придумать название и речёвку вашего экипажа, а также пройти курс «молодого джипера». Представьте себе… все мы – это большой джип, и каждый из нас является той очень важной деталью, без которой наш джип не тронется с места.

А венцом мероприятия станет вручение дипломов, которые впредь будут доказательством того, что теперь Вы прошли курс «Молодого Джипера»!

В конечной части маршрута вы попадёте в каньон реки Псахоа — «Волчья Пасть», где вас ждёт кавказский шашлык и вино. А тем, кому шашлыка будет мало, то в кафе Вы можете заказать дополнительно меню кавказской кухни и напитки.  После плотного обеда Вы можете отдохнуть в тени тисо-самшитовой рощи или потанцевать под музыку в кафе, а также покупаться и позагорать в каньоне.

Опубликовано Баталов Андрей

Фотограф, экстремальные виды спорта и фото панорамы города Сочи и Красной Поляны

Вливайтесь в общение

10 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. НОВОИСПЕЧЕННЫМ Джиперам УРА!!! незабываемые ощущения от прохождения маршрута! Очень классно,с ветерком)) Спасибо Андрею,он вел нашу машину, даж не верилось что в таких местах УАЗ может пройти,НО он проходил,а где то и пролетал с  девиз- !Наш водитель жмет на ГАЗ -мы легко ОБГОНИМ вас!!!!" всем советую поучаствовать!!!!

  2. Я была на этой экскурсии в начале сентября. Маршрут классный, было очень интересно, весело, на отдельных участках дороги аж дух захватывало… Всем, кто не был на этой экскурсии, советую проехаться по этому маршруту.. Не пожалеете….Отдельное спасибо Андрею Баталову. И привет команде "Волжские Дельфины"..

  3. Роман, позвоните 8 918 404 64 40, приятно вам отдохнуть!

  4. Бросьте пожалуйста контакты очень хочу побывать и оценить поездку!

  5. так где наши новоиспечённые джиперы?

  6. Была в этом году на этой экскурсии! Просто потрясающе! Места поразительно красивые! Отдельное спасибо водителям, просто асы!

  7. каждый день происходит, в Адлере и в Сочи забирают 8.30 и 8.00.
    Ценник в пределах 1200 руб с чел, с 8 утра до 17.00, сюда входят все входные платы(2 каньона, национальный парк). Питание и видео съёмка отдельно.

  8. И когда сие действие будет происходить? Ценник тоже хотелось бы увидеть.

  9. я была! незабываемые ощущения! это лучший джипинг в Сочи ( с другими тоже ездили— скукотища). самая веселая и зажигательная экскурсия. шоу Дэни -Вани:))) фото из того каньона самые красивые в моем альбоме. всем советую съездить, кто будет отдыхать в Сочи.

  10. так что, кто был на Волчьей Пасти — пишите….