Результаты благотворительной акции

5 июня, в окрестностях села Весёлое, прошла благотворительная акция «Всё, что могу!». Инициативная группа сочинцев провела сбор помощи малышам, которые живут на иждевении государства, в Доме Ребёнка на улице Вишнёвая. В рамках мероприятия были проведены заезды внедорожников по пересечённой местности, при участиии местных автомобильных спортивных клубов — «Адлер» и «Стальной Мустанг».

Медведь и Стальной Мустанг

В течении дня, на месте сбора побывали как частные лица, так и представители общественных организаций, которые привезли, в общей сложности, различных предметов для детей, на общую сумму более десяти тысяч (10 000) рублей. Кроме того, организатор соревнований, руководитель клуба «Стальной Мустанг», Рудольф Нагулян передал в фонд акции собранные с участников гонки взносы, в общей сумме десять тысяч (10 000) рублей.

клуб любителей автомобиля Нива в Сочи

Необходимо также отметить активное участие клуба сочинских «нивоводов», которые отличились и на ниве благотворительности, и на дистанциях соревнований.

Кроме того, в числе гостей, неожиданно для организаторов, оказался Дмитрий из города Иркутска, который передал в фонд акции денежное пожертвование от иркутского внедорожного клуба «Протектор».

Денежный взнос поступил из Анапы, от Дениса ЧеГевары, представляющего самого себя.

Вероятно, на этой неделе, придёт финансовая помощь от внедорожных клубов юга России. Точную цифру собранного мы сообщим в конце недели.

Особую благодарность организаторы выражают:
— Юлии и Алексею Кузнецовым, за оптовую партию детских игрушек;
— Алле и Мирославу Шмалий, за помощь в организации;
— Ирине Аймурзиной, за незаменимость.

Передача собранных средств и вещей состоится завтра, в полдень. Все, кто хочет присутствовать, могут приехать в сочинский Дом Ребёнка завтра, около 14 часов. Просьба: уточняйте время по телефону +7 918 464 666 9.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *