Всё, что могу — благотворительная акция

Уважаемые жители и гости города Сочи! Сайт «Экстремальный Юг», при поддержке внедорожных клубов, общественных организаций и средств массовой информации юга России, объявляет о проведении благотворительной акции «Всё, что могу!». В рамках мероприятия проводится сбор средств и вещей для детей, оставшихся без родителей.

поможем детям

В этом году, объектом оказания помощи станет сочинский Дом ребёнка, в котором содержатся дети в возрасте от трёх месяцев до четырёх лет, с поражением центральной нервной системы. Местом проведения сбора определены окрестности Весёлого (так называемые «Фазаны»), в Адлерском районе Сочи. Дата проведения акции — суббота, 5 июня 2010 года.

В субботу, здесь же, пройдут любительские внедорожные соревнования.

Основные правила акции.
1. Сдаваемые вещи должны быть нужны и полезны детям.
2. Сдаваемые вещи должны быть тщательно вымыты (одежда – выстирана).
3. Сдаваемые вещи должны быть качественно упакованы, желательно в картонную тару.

Если вам есть чем пожертвовать (детские вещи, игрушки, книжки для самых маленьких), но нет транспорта, вы можете сообщить организаторам адрес и время, удобные вам для передачи благотворительной помощи.

Форма для отправки сообщения находится здесь.
Официальная страница акции здесь.

Кроме того, вопросы и сообщения можно оставлять в комментариях к этой публикации. Мы обязательно всё прочтём, учтём и ответим, если потребуется.

Первый партнёр акции — магазин внедорожных товаров и атрибутов «Медведь», работающий в Сочи по адресам: ул. Авиационная, павильон №21 и ул. Конституции 44/1, территория ЦАРМа.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *