Сочи. Наш победитель

В том году летом мы с мужем побывали в Сочи. И хотелось бы немного рассказать об этом замечательном городе. Город, в котором в 2014 году будет проходить Олимпиада. Город, который любят все. О нем говорили в 80-е и 90-е. И сейчас этот город прославился тем, что такое большое мероприятие будет именно там.

Ну как не сказать, что Сочи — это победитель. И мы победим, просто нужно верить.

Подготовка к Олимпиаде идет во всю. Еще только 2010 год начался, а уже по всей столице висит реклама Олимпиады 2014. Даже на телевидении запустили рекламу. Это правильно.

Нужно, чтобы люди заранее знали и готовились. Конечно, нам обычным людям что готовиться? Ну, только если поехать туда еще раз и прочувствовать всю мощь этого мероприятия. А почему бы и нет? Этим летом, к сожалению, не получилось посетить Красную Поляну. Но зато сотрудники, с которыми мы ездили, не пропустили такой возможности.

Хотя и погода была дождливая, но им очень понравилась экскурсия. Там по особенному красиво, и поэтому туристы стремятся не упустить возможности посетить это место.

Там прекрасные отели. Можно сказать для Вип персон. И на данный момент идет большое строительство в том месте.

Вот увидим скоро, как Сочи изменятся. Если нам выпала такая возможность, то тут уж нельзя пасть лицом в грязь. Постараться устроить все наилучшим образом. Чтобы всем хватило места в отелях, и отзывы об этом городе были только положительными. Весь город сейчас говорит только об этом большом мероприятии и готовится к нему очень осознанно.

Вернувшись к летнему отдыху в Сочи, хочется немного продолжить. Прибыв в аэропорт Сочи,
меня там встретил муж, который чуть раньше приехал туда по работе и нашел хороший отель для отдыха. Нас довезли до места.

Оказалось, что этот человек имеет тоже свой отель недалеко от моря. Но познакомились мы с
ним в аэропорту. Поговорили о том, как продвигается стройка в Сочи и какие цены на недвижимость. Он открыл свой отель совсем недавно, но очень рад этому и надеется на то, что его полюбят туристы. Переезд до отеля был комфортным и очень приятным. Люди там хорошие и открытые.

Автор: Гришаева Юлия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *