В КП вернулась зима

Решили мы проскочить на выходном — закрыть этот непонятный сезон. Первое наше удивление было в Кепше, когда мы увидели, что снег дошел почти до поселка. А чем дальше продвигались, тем радостнее становилось. В Эсто-Садке снег валил полным ходом. В кассе очереди почти не было. На склон мы поднялись одними из первых.

Четверку весь день взрывали. Откатали очень хорошо хоть и была открыта только третья очередь. Очередь собиралась, максимум, на 10 минут. Снег валил весь день. Видимость была хорошей, но иногда налетал очень сильный туман. Вечером, когда уезжали, было самое интересное. Над Альпикой висели тучи и валил снег, в Эсто-Садке что-то непонятное, а в самой КП светило солнце.

На следующий день залез на ВЕБкамеру, а там народ даже с четверки гоняет. Надо было подождать денек и ехать 08.03.2010. Так что, зима продолжается!!!

Опубликовано SnowMaster

Катаюсь на Сноуборде два сезона. Самоучка. Пытаюсь совершенствоваться. Даже друзей посадил на это дело и пробую их обучить. Надеюсь у них всё скоро получиться и начнем вместе гонять.

Вливайтесь в общение

9 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. катал я 8 числа
    хорошо отдыхал, не помнил какой день недели и какое число, зашибись)))

  2. Катался на Альпике 07/04/10(Карусель почему-то была закрыта)
    стойко вымокли под ливнем на креслах на 3 нижних очередях
    зато неописуемый восторг от количества снега наверху перекрыл все.
    Катались почти одни, небольше 10человек, туман местами делал видимость нулевой. Никто не мешал, снег валил хорошо.
    Вообщем замечательно закрыл сезон

  3. Нам повезло! мы прибыли в пятницу 19-го марта, как раз за день до этого начался снегопад и продолжался и в пятницу.Народу было мало, 4-ка была мало оттратрачена, много где еще оставался пухляк — спсибо! Мои друзья даже не уезжали на целину в этот день. Суббота и воскресенье были солнечными и приехал Медведев, поэтому народу было больше, но очереди все равно были не чрезмерными.В понедельник снег конечно подтаял местами, но все равно был хорош склон (я имею ввиду только 3 и 4 очередь).. Потом мы уже уезжали.. спсибо КП, что мы так попали)))и на снег и на солнце! Хочется снова — и сделаем это с удовольствием!!! Привет Алику, Юте Александровне и Саше!

  4. Охренеть даже город засыпает снегом

  5. Вчера опять снег шел.
    Даже в поселке немного лежит.
    Как-то зима у нас с опозданием.

  6. да уж, погоду не понять, тут в Питере такая зима суровая)) но мы всё равно с удовольствием покатались на Поляне)) классные фотки у Вас)) хочется обратно)))

  7. мда, в топку такую зиму…. Ложка дорога к обеду!!!

  8. как классно…мы улетели 5 марта, катались с 23 февраля, тоже на КП, снега было мало, с 1 марта даже 3 уровень уже почти расстаял ((( а тут столько снега намело :(