9 мая: поездка на Обелиск

Поездка в память воинов, павших в битве за Северный Кавказ, зимой 1942 — 1943 годов.

Опубликовано Nic

http://www.rusan.ucoz.ru

Вливайтесь в общение

10 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Да видели, но там ещё снежка насыпало, мы ещё и лес там пилили дорогу завалило пихтами.

  2. Nic, мы её тоже немножко проделывали. 1-2 мая. Километр не дотянули до балаганов. Лебёдки начали гореть, а через неделю соревнования, решили машины не калечить. Но, расчистили нормально, ты видел, наверное колею нашу.

    А начали вообще 18 апреля. Тогда только до Семиколенки дошли. Выше было по пояс снега местами, причём очень рыхлого. Хорошая зима была.

    SnowMaster, в этом году проблемнее, чем в прошлые. Если у тебя там балаган стоит — дадут без вопросов, только в этом году за деньги. Там теперь нацпарк командует.

    Если просто гулять хочешь — положительное решение может приниматься очень долго. На практике, никто точно ничего не знает. Пропуска туда берут только те, кому там надо быть точно. Остальные как-то не спешат слоняться, поскольку высоковато, далековато, тяжеловато …

  3. УАЗу нелегко пришлось :-)
    А пропуск проблема получить?

  4. Машины только наши прошли..Танкетка и Уаз, а так дорого очень плохая.Первооткрыватели мы на танкетке, проделывали её.

  5. SnowMaster
    Через Альпику, мимо нарзанов, до кордона заповедника, там на 90 градусов вправо и дальше всё время вверх, дорога одна. С 15 мая проезд туда без пропусков будет закрыт.