Хмелевские озера: апрель

Заскучали мы по зиме и снегу и решили рвануть в КП по лесу погулять да снежок найти. Доехали на машине до смотровой площадки, что по дороге на Хмелевские Озера, А дальше машины ездить не могут так как оказалось, что оттуда начинается снег и его совсем не мало (короче, ехать не вариант). Остановились покурили переоделись и пошли вверх в сторону озер.

Подъем был не совсем легким. Шли где-то два километра около полутора часа. Чем выше тем больше снега. Солнце очень слепило и поэтому без маски или очков идти было практически невозможно. Дошли до озер отдохнули и начали кататься и отрываться и ждать сборов домой так как до машины все это расстояние можно будет гнать на досках и по лесу и по дороге. Снега было очень много, что мы даже не нашли ограду которая стояла перед спуском к озеру. Иногда налетали черные тучки и даже приносили с собой пару снежинок. Отдохнули очень хорошо. Отрыв был по полной. 1 мая хотим туда рвануть уже двумя автомобилями. Хотя может еще и не раз туда съездием так как снег там лежит до конца июня.

Опубликовано SnowMaster

Катаюсь на Сноуборде два сезона. Самоучка. Пытаюсь совершенствоваться. Даже друзей посадил на это дело и пробую их обучить. Надеюсь у них всё скоро получиться и начнем вместе гонять.

Вливайтесь в общение

6 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. На 9мая тоже если будет погода то рванем туда еще

  2. Нет денег там пока не берут.
    Доехали так же до смотровой.
    Там погуляли поели мяса и домой.
    С погодой не повезло то дождь то снег.
    Собираемся еще съездить.
    Со следующего раза отчет и напишу,а то все-таки одно и то же смотреть не интересно будет.

  3. И фотки .и отчет — на пятёрочку!!!5++++++++++++++++++

  4. Пардон — невнимательно начало отчета прочитал. Значит ехали до смотровой — а там ща пост стоит ? денежку платили за въезд ?

  5. Если были на первомай — напишите тоже и фотки в студию ! А еще напишите до куда доехали на машине и на какой :) а то собираюсь тоже на 9-10 мая туда

  6. Молодцы парни! А то жисть на формах захирела :) И спасибо за отчет ! ЗАЧООООТ :)