А горы ждут тебя…

С 14 по 26 июня 2009 г. СК ГРЭТА проводить альпинистские учебно-тренировочные сборы на Западном Кавказе, в районе ущелья Узункол. Альпинистские маршруты на вершины района классифицированы от 1-ой до 6-ой категории сложности: Далар, Двойняшка, Замок, Кирпич, пик Шоколадный, Нахар, Доломиты — вершины и маршруты известные альпинистам всего мира.

Мы приглашаем тех, кто ни когда не был в горах. Для вас это увлекательное путешествие в горы: страну величественных снежных гор и озер, страну лечебных источников и вечных льдов. Оценить красоту района и его вершин вы можете тут… Опытные инструктора и гиды позаботятся, чтобы Ваше путешествие было максимально безопасным. Мы предоставим Вам необходимое снаряжение и оборудование. Мы приглашаем тех, кто хотел бы попробовать себя в альпинизме. Для вас это возможность абсолютно неподготовленному человеку совершить настоящие альпинистское восхождение на вершину горы. Теоретические занятия по рельефу гор, медицине, ориентированию в горах и многое другое. Практические занятия на скальном, снежном рельефе. Возможность закрыть III разряд по альпинизму.

Мы приглашаем тех, кто, когда то был в горах, а сейчас решил что он уже старый, толстый, ленивый. Когда-то Вы жили в горах. Эти горы косматыми псами лежали у Ваших ног. Вы предпочли горам — крутые склоны новостроек. Вы спорите с женами и разводите костры на паркете. НО КОГДА-ТО ВЫ ЖИЛИ В ГОРАХ!

Специально для Вас мы формируем отделение, в котором все такие же, как вы, инструктора отделения работают с каждым индивидуально. Поверьте, у вас не будет возможности стесняться или огорчаться. А будет шанс вернуться в мир гор вместе с такими же как вы.

Мы приглашаем настоящих Экстремалов. Для вас это возможность получения предельно острых ощущений, балансирования на грани жизни и смерти. Способ пощекотать себе нервы, что бы постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни.
И все это совершенно безопасно под контролем опытных инструкторов и гидов.

Мы приглашаем спортсменов разрядников по альпинизму. Для вас это возможность пройти полный курс практических занятий по программ СП1 или СП2. Частично или полностью выполнить нормы 2 разряда. Совершить восхождения на знаковый для всех альпинистов вершины — Далар, Двойняшка, Замок, Кирпич. Пообщаться поделиться опытом с альпинистами других стран (8 стран) и городов (90 городов)

Стоимость мероприятия от 3 500 руб. Мы будем рады если вы сможете присоединится к нашим сборам. Полностью программа сборов на нашем сайте. Все ответы на Ваши вопросы и консультации вы можете получить на нашем форуме.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *