В Сочи вернулась зима!

Похоже, этот сезон ставит рекорды погодных перепитий. Мы провожали сезон в январе, мы прощались с ним в феврале, мы ставили бесповоротную точку в начале марта. Всё кончено! — говорили мы — всемирное потепление не оставляет шансов. И продавали свои сноуборды и лыжи, просили визу в Гималаи, проклинали термометры. Но, природа пошутила. И всё началось с начала.

Вчера в пять часов утра в центре Сочи срывался снег, в семь — грохотал град. Днём погода изумляла старожилов сменой дождя, солнца и града. Сегодня, в семь утра, в Сочи снова шёл снег. Но, самое удивительное — это молнии и гром в центре снегопада. Пожалуй, есть тема для докторской диссертации о смене времён года в порядке «наоборот».

Таким образом, можно предположить, что катание не окончено. И мы ещё увидим на Х СОЧИ свежие отчёты о классной катухе. Пишите, друзья!

Вливайтесь в общение

5 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. так сами размещайте в новостях, регистрируйтесь и пишите

  2. К сожалению не нашел информации о Сноуборд вечеринке 8 января. Вы ее разместили?

  3. А мы на прошлые выходные катались на Домбае. Местные тоже сказали, что такое количество снега в конце марта — это редкость! Прямо едешь на подъемнике, а лыжами об сугробы цепляешься! Так что ура, товарищи, зима продолжается! Срочно всем доставать снегоскользительное оборудование и в горы!

  4. Сегодня катались на Карусели проста сказка такова снега очень давно не было На завтра точно остался так что кто хочет покататься бес сомнений можно ехать на любые склоны !

  5. И я думаю что еще и не один отчетик будет!!!!!!!!