Красная Поляна — склоны 22.02.09

Погода в Красной Поляне: переменная облачность, +3 — +5 тепла. Снега давно не было, ночью заморозки.

Лаура Газпром: праздничный тариф — 1500 руб за абонемент, до 23 февраля, включительно. Все трассы работают, кроме F. Снег подмороженный, местами жёсткий наст. Без камней. Людей много.

Горная карусель: праздничный тариф — 1500 руб. Все катаются по трассам второй очереди, местами небольшие дыры, но кататься можно. Снег жёсткий. В эти выходные компания Fisher на горнолыжных трассах Горной карусели проводит тесты по горным лыжам. Вы можете опробовать новые модели горных лыж.

Альпика-Сервис: работают третья и четвёртая очереди. Четвёртая — до подсадки. Выше подскадки — только с гидами, есть хорошие места для фрирайда. В основном, на третьей и четвёртой очереди бугры, катание жёсткое, особенно на третьей очереди. Вторая очередь в плохом состоянии. Она закрыта, но спуститься можно. Катающихся много.

Вливайтесь в общение

19 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. свежая информация из Поляны..
    мы только что вернулись с Альпики..
    1-2 очереди — сильный дождь +5 (катания нет)
    3-4 очереди мощный снегопад (идет стеной)
    обе очереди работали весь день
    отличное катание
    пухляк 15-20 см
    температура около -2
    видимость плохая
    очень влажно
    снег мокрый, но не липкий
    народу очень мало, очередей нет
    всем удачи!

    на Газмясе дождь

  2. На Газмясе не был и не жалею.
    На Альпике отношение персонала ГОВНО.
    К Карусели претензий пока нет надо только трассу в одном месте пошире сделать а то там всегда будут ДТП.

  3. ask )))
    всему свое время, место и катание ))
    кроме F трасс на Газмясе можно неплохо поотрываться на остальных )
    есть только одно «но» — быстро надоедает ;)

  4. >Про Газмяс (из комментов):
    >»Все трассы работают, кроме F»
    >»Только приехал с вечерки Газмяса. Отличные трассы»

    Может я что-то там не увидел, но кроме F там есть еще отличные трассы?

  5. мне кажется, что снег, а не туман (судя по снегу налипшему на спинки кресел у канатки)
    дай то Бог ))))

  6. Что сейчас творится на Альпике, у кого есть достоверные сведения? Это туман или снег идет? По веб-камере не понять

  7. Всем Привет,
    Планируем выехать сегодня вечером чтоб с 26(утро) по 29(вечер) откатать.
    Подскажите объективно, что сейчас с погодой и состоянием склонов на Газпроме и на Альпике?

    Когда последний раз был снег?
    Очень нужен ваш ответ в течении дня господа.

  8. Увы,такое поведение персонала на Альпике это закономерность..По этому-то и хочется ,что-бы поскорее была полноценная альтернатива,а она будет ,когда карусель,и роза-хутор выдут на хребет..А пока,особенно при такой погоде,приходиться плеваться,и ехать на Альпику..

  9. Были с друзьями 20-го на Альпике. Очень пожалели. Долгое стояние в очереди на тройке после каждого спуска. По «громкой» объявили о запуске Родниковой… Народ ломанулся туда и …. ничего. Так и не запустили. При вопросе персоналу, просто посылали с улыбкой. Вообщем полное г___но.
    Если берешь деньги, то надо их отрабатывать! А не козлить!

  10. все хорошо только для тех у кого есть транспорт……
    увы у меня его нет =((

  11. На Лауре впервые, да и вообще на лыжах первый раз — понравилось)Каталась 22.02.09. все бы ничего, но после 14.00. спустился густой туман, и катание пришлось прервать. Да, побольше бы точек питания, с пирожками и сосисками, блинчиками и мест для сидения — какие-нибудь лавочки что-ли, а то все время на ногах. Меню в Газпромовском шатре скудное, а цены ого-го.

  12. Только приехал с вечерки Газмяса. Отличные трассы, -2, человек 100 на весь комплекс и соответственно пустые трассы и совсем нет очередей. Вообщем 3 выходных дня (вечера на самом деле) проведеных на Газпроме — доказали что лучше ездить вечером. Жаль что во всей КП освещеные вечерние трассы только у Газпрома.
    Плюсов у вечернего катания множество:
    1) Отсутствуют очереди на посадке
    2) Время в пути на авто от центра Сочи до ГКЛ 15.50 — 16.50 т.е. — 1 час, и обратно 23.00-23.50 т.е. — 50 минут. Утром — днем так быстро не доедешь.
    3) В условиях очень теплой зимы вечером больше шансов кататься по нормальному, подмерзшему снегу, а не по раскисшей под дневным солнцем каше.
    4) Цена вечернего ски-паса — 800 р в выходные — дешевле чем где-либо днем.

    З.Ы. Кафе справа от центральной канатки с вагончиками всегда битком. Но если спустится по детской бугельной трассе, то внизу, между двух бугелей такое же кафе всегда или пустое или полупустое. Например сегодня 23.02 в 20.30 там не было ни одного посетителя…. И персонал кстати более вменяемый ( см. спич выше по тексту)

  13. Да цены 1500 — ужас. На Газпроме вообще обнаглели конечно. В кафе кухня — г..но, а цены как в хорошем ресторане. Покушали на троих с глинтвейном и 200 коньяка — приговор 5000 р. Официанты с барменами обнаглели — Заказали 100 коньяка (стоит кстати около 700 р)наливают в стакан емкостью 180 грамм меньше половины (грамм 70 максимум) и утверждает что там заказнные 100. Пришлось скандалить, а по концовке в наказание еще и не доплатить 500р от счета.
    Но все сгладило катание вечером в субботу и воскресенье.
    В субботу гладкая жесткая трасса B. Отличные скорости, совсем нет камней, бугров, совем нет очередей. Легкий заморозок -2. Вообщем супер-условия.
    В воскресенье весь вечер шел снег. На вчерашний жесткий «асфальт» лег свеженький мягкий снег. Катание было тоже суперское. Снег сухой. Температура -2 — 3. Очередей не было (максимум 1 минута). Вообщем в выходные-праздничные на Газпроме — класс, но только вечером. Днем в субботу говорят было не приятно и дикие очереди.

  14. Я не спорю, что 1500 дорого, и что пятница непонятно с какого бодуна считается выходным днем, но непонятно, почему все удивляются — это же было указано в расценках с самого начала года вроде бы?:)

  15. Насчет праздничных расценок согласен планку перегнули.
    Тоже был в пятницу и не понял почему она оказалась выходной.
    Мне еще повезло я себе студик замутил за 500 проехал а напарнику еле нашкребли на залог а то обычный не хотели давать

  16. Да,по жадности к деньгам газмясу равных нет.Приехали на вечернее катание в пятницу-сюрприз!Назывался он тариф праздничный,1500р ски-пасс.Но ведь пятница была абсолютно рабочим днем.Хорошо,что бабок нашкребли,а то облом был бы полный. RE: мечты сбываются.!?

  17. взяли бы мужикам скидку в праздник зделали.а они наооборт рубят планку. варвары.слов нет