Горная Карусель и Альпика-Сервис: фотокарта

Панорама снята в конце января 2009 года с вертолёта КА-32.
Благодаря этой панораме Вы можете сравнить трассы Горной Карусели и Альпики-Сервис, а также увидеть  расположение комплексов относительно горного массива Аибга и посёлка Эсто-Садок в Красной Поляне.
Фотограф Баталов Андрей
При помощи меню вы можете увеличивать «+»  или уменьшить «-»  фото , а, также захватывая мышкой фото, передвигать в разные стороны.

Опубликовано Баталов Андрей

Фотограф, экстремальные виды спорта и фото панорамы города Сочи и Красной Поляны

Вливайтесь в общение

7 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. а можно поподробней. что такое выход на южный склон? в том смысле что можно будет кататься на абхазской стороне?

  2. Я скачал Генплан Сочи, который должны вот-вот утвердить. Так вот, согласно это плану, до 2014 года помимо 4 известных «канаток» или как их назвать будет ещё пятая в начале поёлка, причём довольно огромная и ещё одна будет в посёлке Аибга на южном склоне горы внизу. А что касается Альпики, то по генплану там появится от 3 до 4 паралельных нынешним спускам трасс от верха до низа, а так же выход на южный склон, который будет соединён с Горной Каруселью. В общем выглядит всё очень заманчиво! Будем надеятся, что это всё осуществят!

  3. доживем ли мы до этих времен, когда все заработает на полную мощность?
    кто нибудь знает, существуют ли хоть в теории планы по замене первых трех очередей на Альпике. Для своего времени они сослужили добрую службу, но сейчас уже явно не справляются. а еще лучше, пустить бы паралельно новые очереди, по типу родниковой.
    пусть на старой туристы повисят. Нечего очереди создавать для катающихся :))))) Зато будет возможность неспеша обозреть окресности. Разглядеть детали так сказать.

  4. там только стоит опора под верхнюю станцию

  5. А вот стрелочкой отмечено место верхней станции Розы Хутор. Станция уже стоит или только в планах? И вообще что-нибудь известно про Розу? Удастся нам в следующем сезоне опробовать эти склоны?