Катание на Альпике в январе

Присылаю на конкурс свой первый отчет! если будет много голосов, пришлю еще фотки. Мы ездили с сестрой где-то в конце января, народу было очень мало подьемники пустые шли. хотели подняться на самый верх но нам не разрешили- сказали оставляйте сноуборды без них можно. Ну мы стали катаься с подсадки. Первый раз пока доехал до трассы падал каждые 10 метров. Снег был мягкий, небольно. с горем пополам доехал, потом по трассе втопил,два раза летел кувырком очень далеко, видимо с непривычки- это было первое катание в этом году. По третьей очереди решили не ездить. Потом на подъемнике полянлись еще раз.

После десяти спусков я сбился со счета, На верное раз 15-20 за день съехал. Сестра поменьше. Был солнечный день, тепло довольно, народу мало. Перекусить можно было около сугроба между подьемниками в ларьке чай, сникерсы, сосиски. Чай стоил 50 рублей, сникерс вроде бы 25 или 30. После того как перекусили поехали опять  на подсадку. Мне даже удалось с подсадки не разу не упав доехать до трассы. Это было круто!

Примерно столько людей было на четвертой очереди:

Катание на Альпике в январе

Голосуйте за мой отчет!

Вливайтесь в общение

14 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ставлю пятерку.
    Надо только фото побольше!!!!!!!!

  2. Присоединяюсь! +1 , ЭТАпЯДЬ! Оч. крутой отчет! Каменты жгУд! Жду с нетерпением продолжения!!!

  3. Gekу — Приз зрительских (чтитательских) симпатий!

  4. предлагаю подвести итога конкурса досрочно и заслужено наградить Geka наградой с формулировкой «за смелость (т.к. был первым)» и за то что доставил читателям уйму положительных эмоций! )))

  5. Да, Gek, и я тоже голосую. Хотелось бы, конечно, больше подробностей о сосисках, но это я придираюсь. Действительно прекрасный текст, будоражащий всё сразу. И везде… И недаром здесь помянут классик руской литературы. Потому что столь ярких эпистол, с тех пор, пожалуй и не рождала земля русская.

    Однако, очень прошу: не редактируйте больше Ваш текст, перенося его в категорию «главное». Для Ваших произведений есть отдельная категория и она назвается «Конкурс».

    Кроме того, обращаю Ваше внимание на правило форматирования комментариев, которое звучит примерно так: использование тега «strong» (или «жирный текст») уместно в тех случаях, когда необходимо выделить части текста, несущие особенную смысловую нагрузку. Или имя участника нашего сообщества, к которому Вы обращаетесь.

    С уважением и надеждой на понимание.

  6. to Gek

    а за то что поднял настроение и я голосую за твой отчет!
    с трепетом жду продолжения отчета!!! )))

  7. piterstep :

    Гоголь Н. В. курит в сторонке — побОльше речевых оборотов ), наверно это была преамбула…ждем первой части и тд. Я голосую за мега крутой отчет! =)

    Я голосую за твой комент !!!!! ))))))))))))

  8. Гоголь Н. В. курит в сторонке — побОльше речевых оборотов ), наверно это была преамбула…ждем первой части и тд. Я голосую за мега крутой отчет! =)

  9. без обид ,тока то что ты написал может написать каждый второй…..
    и если хочеш привлечь больше голосов надо больше фоток.

  10. Забыл дописать! Дорога в поляну была чистая без гололеда и пробок.

  11. Админ почему нет картинки на главной!