X СОЧИ: версия 3!

Уважаемые посетители! Сегодня портал «XSOCHI.RU» стартовал в своей новой, третьей по счёту версии. К сожалению, из-за некоторых проблем узкотехнического плана, все материалы, ранее опубликованные на нашем портале, в данное время недоступны. Мы прикладываем все возможные усилия для восстановления контента, однако в данный момент это не первоочередная задача. Самое главное сейчас — обеспечить работоспособность портала на новом программном обеспечении и перейти к постоянному и ритмичному обновлению нашего сайта. Все архивы мы обязательно восстановим, и скорее всего они будут доступны как версия «old.xsochi.ru».

В данный момент, всем желающим мы предлагаем оставлять в комментарих к этому сообщению замечания, вопросы и пожелания. Кроме того, вы можете регистрироваться и даже публиковать свои новости. Кстати, руководителем проекта по-прежнему остаётся Андрей Баталов, на плечи которого и легла самая сложная задача по восстановлению базы данных, накопленной за пять лет. С нашей и вашей помощью — всё получится. Итак: добро пожаловать в новую жизнь сайта «Xsochi.ru»!

С уважением, руководитель технической поддержки Сергей Шинкарёв.

Вливайтесь в общение

21 комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Сейчас сообщили что снег даже на Ахуне выпал :)

  2. У меня такой вопрос, что на счёт веб-камеры которая находится на тройке???

  3. Привет всем! Мы не бросим этот сайт даже за бухло и тёлок!!Андрей-админь сайт бодрей!!! А в Красной Поляне идёт снег. Лаура засыпается снежком.Если всё получится через пару часиков выложу фотки.

  4. это супер что опят все налаживается…..
    а щас идет снег, возможно к выходным моно уже будет прокатиться……….=))

  5. Шинкарёфф превед земляк!!!=) Давно в хандыге был?

  6. Ну вот, повеселей уже :-) а где-то рядом все, что нажито непосильным трудом :((( и главое, поудалял же некоторых, как будто вообще близко не было… Но!!! Прорвемся!!!

    1. Александра, спасибо на добром слове.

      где все, что было до того и что было связано с Х-Сочами?

      Мне сложно ответить на этот вопрос. Тут дело касается третьих лиц, а также их отношения к должностным обязанностям. Поэтому, коротко говоря: всё, что было — в прошлом и кэшах поисковых систем. Будем надеяться, что восстановим. Мы работаем над этим :)

  7. Всем привет. Рад за админа. Был 20 декабря на Поляне облом с лыжами на подъёмник не пустили. На 4-ке объектиново снега мало. Мне кажется нам надо сделать специальные пропуска, которые будут принимать лавинщики для прохода для катания. Ведь обидно они кататались с вершины 20 декабря , а остальным вместе с чайниками надо было наблюдать.

  8. мне сегодня писали, мол снег валит 3дня, даже тройку подсыпало, что враньё(((

  9. На счёт аватарки, не всё сразу, движёк настраиваем.
    На счёт снега, пока хороших новостейй мало..мало выпало.
    Погода — то солнце, то дождь в Сочи…

  10. рад, за вас)),что с погодой и со склонами на Поляне???

  11. Отлично!
    Буду рада помочь в восстановлении базы…если в моих силах… а также в раскрутке новой версии хсочи…

    как-то не привычно конечно… без всего старого) но будем надеяться, что новый дизайн Будет ещё лучше ;)

  12. что-то аватару прикрутить не могу..

    1. Смурыга: что-то аватару прикрутить не могу..

      Смурыга, честно говоря, не знаю как они тут загружаются. Может быть права на директорию надо выставить. Этот движок работает второй час. Настройка и установка в разгаре. По уму, надо бы конечно закрываться на «ундер реконстракшн», но многие вещи надо тестировать сразу на хостинге.

      Кстати, мой аватар лежит на граватаре и грузится оттуда. А ты как делаешь и что сообщает скрипт?

  13. Ура :) Хорошо, что все налаживается.

    Если понадобится что-нибудь по дизайну — помогу (без всяких там «процентов с будущих доходов», конечно), есть определенный опыт.

  14. Привет, хорошо, что сайт потихоньку реанимируете, несмотря на трудности.

  15. А теперь протестируем работу формы комментариев. Работают?