Чтобы отдохнуть в тихом курортном местечке – выбирайте Вардане. От Сочи всего 30 километров, но это настоящий райский уголок на побережье Черного моря. А в Адлере жизнь бьет ключом.

Курортный поселок Вардане расположен неподалеку от Сочи – на машине до центра можно добраться примерно за полчаса. Но при этом там нет толкучки и спешки, сопровождающих пребывание в приморской жемчужине Краснодарского края. Поэтому туда охотно едут жители мегаполисов, которые мечтают отдохнуть от суеты, насладиться жизнью на побережье, поросшем тропическими деревьями.

В Вардане гостиницы тепло принимают усталых путешественников, предоставляя им все необходимое для полного расслабления. Если вы хотите приехать сюда всей семьей, то обратите внимание на «Жемчужину Кавказа», где есть игровая комната для детей, по запросу предоставляются кроватки для малышей, имеется возможность самостоятельного приготовления пищи, что весьма ценят заботливые мамы, летом устраиваются детские развлекательные мероприятия.

Отели Вардане и Адлера

Привлекает система «все включено»? Тогда вам подойдет «Шексна» с плавательным комплексом, тренажерным залом, салоном красоты, кинотеатром. Правда, компанию вам в столовой и местах отдыха будут составлять обитатели 300 с лишним номеров. Но территория комплекса настолько хорошо продумана, что дискомфорта не ощутите.

Интересует близость к морю? Бронируйте номера в гостевых домах Margaritka, «Тур Сервис» или отеле «Верона». Если нужен бассейн, то можно выбрать отели «Альбатрос» и «Ярославль» или виллу «Катерина». Те, кто путешествует с домашними животными, могут остановиться в гостинице «Прованс».

Как видите, любой, даже самый капризный турист сможет подобрать себе подходящее жилье на время отдыха в Вардане.

Молодежные компании, желающие во время отпуска получить как можно больше удовольствий, предпочитают отдыхать в Адлере. Там есть и ночные клубы, и дискотеки, и бары с караоке, так что любители таких развлечений стараются найти гостиницы поблизости. Тишины там, возможно не будет, но выбирают их не для того, чтобы проводить время, прислушиваясь к шуму прибоя.

Многие гостиницы Адлера работают по принципу «все включено», так что, остановившись там, вы будете пользоваться всеми плюсами проживания, не задумываясь о том, где питаться, так как завтрак, обед и ужин во многих отелях устраивают в виде «шведского стола».

Отели Вардане и Адлера

 

Есть на курорте отели разной степени звездности, соответственно, отличаются они и по стоимости проживания. К числу пятизвездочных относятся Radisson Blu Paradise, «Арфа» и «Русские сезоны», 4 звезды украшают фасады «Имеретинского», «Бридж Резорт», «Вэйлера» и «El Paraiso». Демократичными считаются трехзвездочные Bliss House, «Астра», «Tulip Inn Омега Сочи» и «Азимут».

Выбор весьма и весьма обширен, причем и на вкус туриста, и на его кошелек.