Вы помните то время, когда наличие кроссовок в женском гардеробе выдавало принадлежность к спорту? Это было несколько десятков лет назад. Эта комфортная обувь быстро переместилась из спортзалов на городские улицы и модные подиумы. Не удивляйтесь, ведь спортивная и повседневная обувь тоже может быть модной. Сейчас купить кроссовки женские очень просто. Тем более их ассортимент по-настоящему впечатляет.

Современные модницы могут выбирать среди разнообразных дизайнерских моделей кроссовок, которые отличаются отменным качеством. Относительно недавно стали выпускать даже кроссовки на платформе, которые можно носить с женственными юбками и платьями. И выглядеть не смешно, а восхитительно. Для тех, кто носит кроссовки даже зимой, есть утепленные зимние модели.

В гардеробе многих современных модниц наравне с изящными туфлями и стильными сапожками есть комфортные кроссовки. Кстати, глядя на многие модели, уже нельзя однозначно отнести их к разряду спортивной обуви. Сейчас это своеобразная «уличная классика», идеальное дополнение стиля casual. Неудивительно, что юные модницы выбирают удобные кроссы как повседневную обувь.

Если перед покупкой стильных кроссовок у вас появились сомнения относительно их сочетаемости с другой одеждой, то совершенно зря. Стилисты уверены, что эту обувь вы сможете носить не только со спортивными вещами, но и со множеством других предметов одежды.

А теперь переходим к примерам. Конечно, самый универсальный вариант – спортивный костюм. Также присмотритесь к брючкам свободного кроя. О джинсах, наверное, напоминать не стоит. Их носят с любой обувью – от мокасин до ботфортов. Летом кроссовки можно носить с шортиками, майками, футболками. Поклонницам аристократичного smart casual можно посоветовать рубашку-поло.

Если вы собираетесь купить кроссы не для повседневного ношения, а для спортивных тренировок, то выбирать их придется не по внешнему виду, а по совершенно другим характеристикам. Например, для разных видов спорта созданы разные виды спортивной обуви. Для фитнеса нужна обувь с тонкой и эластичной подошвой, а для бега – с пружинящей. Важен материал. В спортивных кроссовках он должен быть прочным, гигиеничным, хорошо отводить влагу и пропускать воздух. Собираетесь купить кроссовки мужские? Руководствуйтесь теми же принцами. При тренировках комфорт важнее моды.

кроссовки женские