Началось лето и пришло время задуматься о том, куда же поехать на отдых. Есть много мест и стран, в которых хочется побывать и отдохнуть. И практически каждая настолько манящая! Доминикана, Гоа, Тунис, Вьетнам — такое количество стран в каталогах, что очень непросто выбрать ту самую, которая подойдет именно для Вас.

Но мы говорим Вам — отправляйтесь в Египет. Не нужно говорить, что он скучный, избитый и надоевший практически всем. Конечно, многие побывали там не по два или три раза, но знаете ли Вы Египет? Наблюдали ли Вы зарю, отражающуюся в водах озера Асуан, или «потерялись» в тихих улицах Александрии, а может смотрели на древности в Абу-Симбеле? И в наши дни, по прошествии многих лет туризма и повторяющихся высказываний, что, все и всё уже там повидали, Египет все так же молчит о своих таинственных тайнах и пребывает таким же непознанным и новым как и века назад.

Разнообразные туры в Египет из Самары доступны круглый год. Это его безусловное отличие от большинства других популярных у туристов стран. Однако наилучшее время для поездки — весна, начало лета или осень, когда не так жарко, но и не холодно. Но, даже с таким горячим солнцем в небе в августе или холодной морской водой зимой, эти периоды тоже вполне сгодятся для туров в землю фараонов.

Но, возможно, Вам хочется чего-то более европейского. Тогда мы предлагаем одно из самых лучших направлений Старого Света — греческий остров Крит. Знаменитая обитель многих героев, родина бога Зевса и правителя Миноса. На Крите бродил Минотавр по своему лабиринту, а Дедал и Икар взмыли в небо в свой последний полет. Один из старейших центров цивилизации на планете, который уже для древних греков был скорее мифом, чем просто островом.

В наши дни Крит — это самый большой остров Греции и наиболее известный курорт страны. Умиротворенные пляжи, изрезанные бухты, оливковые рощи, история за каждым поворотом — 100 % Греции на отдельно взятом острове. Высокий критский сезон — это время с апреля по октябрь. Именно этот период — это момент, когда операторы массово предлагают туры на Крит из Самары. Однако для тех, кто с трудом воспринимает жаркое солнце, предпочтительнее ехать на остров в мае-июне или сентябре-октябре.

На сайте Grand Travel Group, в нашей поисковой системе, Вы без труда сможете отыскать подходящие туры в Египет и на Крит согласно Вашим запросам и бюджету. Если же Вы не нашли какое-либо предложение — спросите нас. Ведь Grand Travel Group не просто бездушная поисковая машина, это и онлайн-консультанты, которые в любой момент готовы ответить на различные вопросы и подобрать тур следуя Вашим предпочтениям. Grand Travel Group — мы делаем жизнь проще, удобнее и богаче.