На днях мы разместили на нашем сайте xsochi.ru ссылочку на наших старых друзей — priiskovy.ru.

Рекомендуем посмотреть этот сайт priiskovy.ru, и взять на заметку.

Приисковый — крошечный сибирский поселок, затерянный в горах Кузнецкого Алатау на границе Красноярского края, Хакасии и Кемеровской области — поистине райское место с разнообразными склонами и уникальным освежением.
Наши друзья, профессионалы своего дела, почти единственные в России, кто устраивает сноукэтскиинг.
Сноукэтскиинг — услуга для любителей фрирайда, где ратрак с пассажирской кабиной (сноукэт), совершает заброски райдеров на различные горы и подбирает их у подножий. Классное времяпровождение между хели-ски (дорого) и беккантри (лениво).
Для достижения вершин туристами используют :

Сноукэт американской фирмы «LMC». Возможности этого сноукэта настолько разнообразны, что его можно назвать «солдатом гор». Достаточно мощное исполнение, высокая производительность, выносливость, великолепные технические данные в сочетании с многофункциональностью. Оптимальный выбор для однодневных путешествий небольшой компанией. Теплая пассажирская кабина позволяет перевозить до 10 человек. Абсолютная проходимость по снегу! Низкий центр тяжести позволяет ему перемещаться под наклоном в 40° без всякого риска. «Желтый»!

16 местная алюминиевая кабина, 9 литровый мотор, гуски шириной 4,2 метра, скорость подъема 23 км/час, все это итальянский сноукэт «ПРИНОТ». «Краснуха»! Настоящая паудермашина!

Сезон уже не за горами, так что пора взять на заметку.

И заранее связаться с организаторами, если вы хотите получить эксклюзивное катание с командой  priiskovy.ru.

А вот и прошлая статья о наших друзьях — «Фрирайдная «МЕККА» в России или Сноукэтскиинг»